Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Турбина Opel Corsa D Combo 1.3CDTI  06-  Fiat Doblo Punto 1.3D 03- - 73501343
73501343 MOTOPOWER Турбина Opel Corsa D Combo 1.3CDTI 06- Fiat Doblo Punto 1.3D 03- 1 4,750.00 лей