Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Рейка рулевая гидравл. BMW-5 E39  96-05 - 32131096026-yas
32131096026-yas YAS Рейка рулевая гидравл. BMW-5 E39 96-05 2 5,895.00 лей
Рейка рулевая гидравл. Dacia Logan Sandero 04- - 6001547608-yas
6001547608-yas YAS Рейка рулевая гидравл. Dacia Logan Sandero 04- >4 5,694.00 лей
Рейка рулевая гидравл. VW T4  90-03 - 7D1422061B-yas
7D1422061B-yas YAS Рейка рулевая гидравл. VW T4 90-03 >4 5,992.00 лей
Рейка рулевая мех. Ford Fiesta 89-96 - 7038517-yas
7038517-yas YAS Рейка рулевая мех. Ford Fiesta 89-96 4 1,545.00 лей
Рейка рулевая электро.EPS Opel Corsa C Combo Tigra  01- - 900015-yas
900015-yas YAS Рейка рулевая электро.EPS Opel Corsa C Combo Tigra 01- 4 1,958.00 лей