Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Трос двери Ford Connect 02- задн. - 2T14V43286BN
2T14V43286BN FASE Трос двери Ford Connect 02- задн. >4 100.00 лей
Трос двери Ford Escort задн. 680mm - 1053038
1053038 FASE Трос двери Ford Escort задн. 680mm >4 102.00 лей
Трос двери Ford Escort передн. 413mm - 95AGA218A01AA
95AGA218A01AA FASE Трос двери Ford Escort передн. 413mm 3 97.00 лей
Трос двери Ford Transit 91-00 передн. 413mm - 95VBV218A01AB
95VBV218A01AB FASE Трос двери Ford Transit 91-00 передн. 413mm >4 100.00 лей
Трос капота Opel Astra F/G Vectra A/B/C Kadett E Ascona - 1178451
1178451 REVVSUN Трос капота Opel Astra F/G Vectra A/B/C Kadett E Ascona >4 120.00 лей