Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Регулятор холостого хода Astra F Kadett E Corsa A/B 1.2-1.3-1.4 8V - 0817254-oss
0817254-oss OSSCA Регулятор холостого хода Astra F Kadett E Corsa A/B 1.2-1.3-1.4 8V >4 181.00 лей
Регулятор холостого хода Astra F/G Vectra B Zafira Corsa A/B 1.4-1.6 16V - 0826550
0826550 WONDER Регулятор холостого хода Astra F/G Vectra B Zafira Corsa A/B 1.4-1.6 16V 1 200.00 лей