Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Катушка Opel 2,0 8V Omega Vectra A - 1208065
1208065 OSSCA Катушка Opel 2,0 8V Omega Vectra A 4 480.00 лей
Катушка Opel Astra J Corsa D Chevrolet Aveo Cruz - 1208096
1208096 FASE Катушка Opel Astra J Corsa D Chevrolet Aveo Cruz 3 1,512.00 лей