Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Головка блока VW T4 1.9D 90-95 - 028103351A
028103351A OSSCA Головка блока VW T4 1.9D 90-95 >4 7,752.00 лей
Головка блока VW T4 2.4D 90-03 - 074103351D
074103351D OSSCA Головка блока VW T4 2.4D 90-03 >4 10,422.00 лей