Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Бендикс Audi A100 A80            ZN0482 - 049911335A
049911335A OSSCA Бендикс Audi A100 A80 ZN0482 >4 132.00 лей
Бендикс Dacia Logan Reno Clio-3 Modus 1.4-1.6  ZN0836 - ZN0836
ZN0836 REVVSUN Бендикс Dacia Logan Reno Clio-3 Modus 1.4-1.6 ZN0836 >4 142.00 лей
Бендикс Ford Sierra Escort Orion Opel Astra 1.7TD  ZN0520 - ZN0520
ZN0520 REVVSUN Бендикс Ford Sierra Escort Orion Opel Astra 1.7TD ZN0520 >4 145.00 лей
Бендикс Ford Transit V184 2.4D 00- большой     ZN0539 - ZN0539
ZN0539 REVVSUN Бендикс Ford Transit V184 2.4D 00- большой ZN0539 >4 259.00 лей
Бендикс Ford Transit V184 V347 Mondeo-III 2.0D-2.2-2.4TDCI 00- мал. - ZN1539-gt
ZN1539-gt GT Бендикс Ford Transit V184 V347 Mondeo-III 2.0D-2.2-2.4TDCI 00- мал. >4 200.00 лей
Бендикс Ford Transit мал.  97-00     ZN0907  тип Motorcraft - ZN0907-gt
ZN0907-gt GT Бендикс Ford Transit мал. 97-00 ZN0907 тип Motorcraft >4 209.00 лей
Бендикс Mercedes бус 208/210/308/310/408/410     ZN0572 - ZN0572-gt
ZN0572-gt GT Бендикс Mercedes бус 208/210/308/310/408/410 ZN0572 >4 200.00 лей
Бендикс Opel 1.3                   ZN0745 - 1006209584-oss
1006209584-oss OSSCA Бендикс Opel 1.3 ZN0745 >4 150.00 лей
Бендикс Opel 1.6      DELCO           ZN0243 - DR2000
DR2000 REVVSUN Бендикс Opel 1.6 DELCO ZN0243 >4 120.00 лей
Бендикс VW Caddy Bora Octavia      ZN0932 - ZN0932
ZN0932 REVVSUN Бендикс VW Caddy Bora Octavia ZN0932 >4 193.00 лей
Бендикс VW Golf-2 1.6  бензин      ZN0323 - 055911335B
055911335B OSSCA Бендикс VW Golf-2 1.6 бензин ZN0323 >4 115.00 лей
Бендикс VW Golf-2 на12 дизель      ZN0579 - 1006209544
1006209544 OSSCA Бендикс VW Golf-2 на12 дизель ZN0579 >4 141.00 лей
Бендикс VW Golf-3 Vento             ZN0799 - 1006209585-oss
1006209585-oss OSSCA Бендикс VW Golf-3 Vento ZN0799 >4 139.00 лей
Бендикс VW Passat В3 бензин      ZN0729 - 02A911335C-oss
02A911335C-oss OSSCA Бендикс VW Passat В3 бензин ZN0729 >4 163.00 лей
Бендикс VW Passat В3 дизель      ZN0639 - 02A911335D
02A911335D OSSCA Бендикс VW Passat В3 дизель ZN0639 >4 167.00 лей
Бендикс VW Т4 2.4D                ZN0851 - ZN0851
ZN0851 REVVSUN Бендикс VW Т4 2.4D ZN0851 >4 190.00 лей
Бендикс VW Т4 2.5TDI              ZN0937 - 02T911335-oss
02T911335-oss OSSCA Бендикс VW Т4 2.5TDI ZN0937 3 200.00 лей