Фото Номер Брэнд Наименование Кол-во Розница Выбор кол-ва
Стартер Dacia Logan 1,4-1,6 Reno Kangoo  0,8kW  8зуб. - 7700273783-gt
7700273783-gt GT Стартер Dacia Logan 1,4-1,6 Reno Kangoo 0,8kW 8зуб. >4 1,493.00 лей
Стартер Ford Transit V184 V347 Mondeo-III 2.0D-2.2-2.4TDCI 00-   12V 2,1KW - 4520765-gt
4520765-gt GT Стартер Ford Transit V184 V347 Mondeo-III 2.0D-2.2-2.4TDCI 00- 12V 2,1KW >4 2,220.00 лей
Стартер VW Caddy-III - 0001123020-gt
0001123020-gt GT Стартер VW Caddy-III 2 2,040.00 лей
Стартер VW T4 1,9-2,4-2,5TDI   12V 1,8KW  10зуб - 02B911023D-gt
02B911023D-gt GT Стартер VW T4 1,9-2,4-2,5TDI 12V 1,8KW 10зуб >4 1,935.00 лей